20170831 061235 Large

Laura Lampe, Andreas Wichmann und Lea Wichmann (v.l)

Zu neuen Saison ist es uns gelungen, mit der Firma "Wichmann Waschanlagenservice" (www.wiwasch.de) mit Sitz in Oldenburg, einen neuen Hauptsponsor für unseren Verein zu gewinnen.

Die Firma Wichmann ist in der Region verwurzelt und bietet jeglichen Service rundum Waschanlagen an. Gerade der Aufbau und Wartung/Reperatur von Waschanlagen steht hierbei besonder im Fokus des Geschäftsfeldes.

Bereits letzte Saison engagierte sich die Firma Wichmann bei der SG (weibliche Jugend B). Zu dieser Saison konnten wir Herr Wichmann von unserem Sponsorenkonzept überzeugen.

Laura und Lea bedankten sich, stellvertretend für die 1. Damen, bei Wichmann und übergaben ein Bild der Oberligamannschaft als kleines Dankeschön.

"Wir hoffen, dass wir unseren Beitrag dazu leisten können, das der Verein weiterhin erfolgreich sein kann. Neben der Unterstützung der 1. Damen ist uns auch die Förderung der Jugend besonders wichtig.", so Geschäftsführer Andreas Wichmann.

Wir sagen 'Danke' und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.

Let's Go FriPe