IMG 20170325 220346 Large

Inhaber Irfan Tapu gemeinsam mit der Mannschaft.

Neben vielen Sponsoren, die bereits seit Jahren die SG untersützen, freuen wir uns auch immer wieder an dieser Stelle neue Sponsoren vorstellen zu können. Mit dem Restaurant Athen (http://www.athen-ol.de/) in Oldenburg ist dies der Fall. Seit dieser Saison ist das Unternehmen als Premiumsponsor bei der SG aktiv.

Bereits einige Mannschaftabende als auch das erste Sponsorentreffen der SG wurden im Athen veranstaltet und waren ein voller Erfolg.

"Das Athen überzeugt einfach durch die Qualität des Essens und die gute Atmosphäre, in der man hier die Abende verbringen kann. Es wird sicherlich nicht das letzte Sponsorentreffen sein, welches hier stattgefunden hat.", so Michael Willers (Co-Trainer der 1. Damen), der auch hauptverantwortlich für die Sponsorenbetreuung ist.

"Das Restaurant Athen in Oldenburg heißt Sie willkommen. Wir hoffen Sie genießen eine entspannte Zeit in unserem Hause. Unser Team erfüllt Ihnen Ihre Wünsche und begleitet Sie auf Ihre persönliche Reise ans Mittelmeer."

Wir sagen 'Danke' und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.

Let's Go FriPe