alex tomke ilka
Neu bei der SG Friedrichsfehn/Petersfehn: Tomke Köther (von links), Trainerin Alexandra Hansel und Ilka Zwick (von links)

Trainer Alexandra Hansel konnte zwei neue Spielerinnen bei den ersten Einheiten begrüßen. Die erste Pflichtaufgabe für die Handballerinnen ist die Auftaktrunde im HVN-Pokal Ende August in eigener Halle.

Noch sind es knapp zwei Monate, bis es für die Handballerinnen der SG Friedrichsfehn/Petersfehn ernst wird. Seit Anfang dieser Woche befindet sich der Oberliga-Vizemeister der vergangenen Saison in der Vorbereitung.

Alexandra Hansel, die neue Trainerin der SG, konnte zu den ersten Einheiten auch die beiden Neuzugänge Ilka Zwick und Tomke Köther begrüßen. „Die ersten Einheiten liefen super. Ich bin sehr zufrieden und die Mädels legen die richtige Einstellung an den Tag“, zeigt sich Hansel zufrieden mit der ersten Woche.

Weiterlesen: 1. Damen: Neue Trainerin lässt SG schwitzen

Plakat Pokal Large2