FriPe wJC Trikots 280x158

Die weibliche Jugend C der SG.

Unter der Kategorie Jugendförderung werden wir hier von Zeit zu Zeit Artikel veröffentlichen, die durch unsere Jugendtafel gefördert wurden. Somit wollen wir zeigen, dass das Geld auch in verschiedenen Jugendmannschaften der SG ankommt und entsprechend zielgerichtet verwendet wird.

Zufrieden blicken die Jugendhandballer der SG Friedrichsfehn/Petersfehn zurück auf das Jahr 2016: Mit Hilfe der zahlreichen Sponsoren konnten einige Teams an großen Turnieren teilnehmen. Zudem freuten sich die C-Juniorinnen (im Bild) über neue Trainingstrikots. Für die B-Juniorinnen führte die Reise im Sommer ins schleswig-holsteinische Damp. Bei einem Beach-Handballturnier mit 120 Mannschaften erreichten die Ammerländerinnen das Halbfinale in ihrer Altersklasse und erlebten, wie viel Spaß Handball auch im Sommer am Strand macht. Die männliche Jugend A maß sich mit Gleichaltrigen bei einem Turnier in Magdeburg. Sie lernten, was selbst im Juniorenbereich mit Teamgeist noch möglich ist, auch wenn es dort schon ernster zur Sache ging.

Let´s Go FriPe