Erst am Sonntag, den 03.11.2019 spielen die Oberliga – Damen der SG FriPe in Petersfehn um 18:00h gegen Werder Bremen II. Am Vortag dürfen schon die Männer der SG in Petersfehn ran. Sie empfangen um 19:30h die TSG Hatten/Sandkrug II.

Am Sonntag ist auch in der Friedrichsfehner Arena was los. Um 15:30h spielt die weibliche Jugend C gegen den TuS Augustfehn. Um 18:00h trifft dann noch die 3. Damenmannschaft in auf den TvdH Oldenburg.

Für die ganz kurz entschlossenen steht schon heute das Spiel der weiblichen Jugend A auf dem Programm: Um 18:30h trifft sie in Friedrichsfehn auf den SVE Wiefelstede.

Nach der fast einmonatigen „Sauregurkenzeit“ ohne ein Heimspiel der Oberliga-Damen kommt nun endlich die Kürbiszeit mit dem nächsten Heimspiel der Handballerinnen. Nach dem knappen Ausscheiden im HVN – Pokal (im Siebenmeterwerfen) gab es zwischenzeitlich eine unerwartete Niederlag in der Liga in Findorff. Was war da los? Selbst schuld kann man da nur sagen, denn die Damen brachten es fertig, 16 freie Würfe nicht im Tor unterzubringen. Auch vom Siebenmeterpunkt war nicht viel zu holen, denn viermal blieb der Torjubel aus. Hinzu kamen unzählige technische Fehler, sodass die Gastgeberinnen aus Findorff im wahrsten Sinn ein leichtes Spiel hatten. Es musste also nicht sein, dass die FriPe – Damen derzeit mit nur 6:6 Punkten den siebten Tabellenrang einnehmen. Genug des Frustes, am Sonntag kommt der Club mit dem ganz großen Namen: Werder Bremen. Auch im Handball nicht zu verachten, denn die erste Mannschaft spielt in der zweiten Bundesliga und war zu Beginn der Saison auch schon zu Gast, nämlich in der ersten DHB – Pokalrunde. Die am Sonntag auftretende zweite Mannschaft belegt in der Liga mit 7:5 Punkten den fünften Platz und ist also eine Mannschaft auf Augenhöhe. Da geht doch was! Auf geht’s in die Halle.

Let’s go FriPe