c Jugend
Landesliga 2018/2019:
Männliche Jugend C

Nach einer überragenden Saison 2017/2018, mit der Meisterschaft in der Regionsliga, der erfolgreichen Qualifikation zur Landes- und zur Oberliga, starten die Spieler der mJC der SG Friedrichsfehn/Peterfehn in der neuen Saison in der Landesliga West. Hier sehen die beiden Trainer Björn Heuermann und Frank Christalle bessere Möglichkeiten, die Mannschaft weiterzuentwickeln.

Mit einem gesunden Mix zwischen Spielern des älteren und des jüngeren Jahrganges ist man guten Mutes, in der Landesliga die Spiele erfolgreich zu gestalten. Einen Tabellenplatz wird bewusst als Ziel nicht ausgegeben. Vielmehr wird man die jüngeren Spieler mit einbinden, sodass alle Spieler eingesetzt werden und auf verschiedenen Positionen spielen können. Weiter möchte man auch Spielern der mJD die Möglichkeit geben, in der C-Jugend zu trainieren und zu spielen.

Spieler und Trainer freuen sich auf die neue Saison, da man zum ersten Mal in der Landesliga antritt und neue Herausforderungen angeht.

Zur Mannschaft gehören: Valerio Bastillo, Milosch Brandes, Louis Borgmann, Finn Christalle,, Tom Grasse, Florian Helm, Jorit Kramer, Emil Kreike, Darwin Lampe, Lasse Pickert, Max Reinold, Finn Speckmann, Lunis Wilken.

Mit Milosch Brandes und Jorit Kramer gehören zwei Spieler des Jahrganges 2005 zur Regionsauswahl, Louis Borgmann, Florian Helm und Darwin Lampe erhielten als Spieler des Jahrganges 2004 Einladungen zur Niedersachsenauswahl.