Die Oberliga - Damen der SG FriPe empfangen bereits am Donnerstag, den 18.10.2018 die Handballerinnen von Grün weiß Mühlen. Gespielt wird ausnahmsweise in Friedrichsfehn und zwar um 20:30h.

Am Wochenende geht es dann weiter mit Elitehandball: Die erste Männermannschaft spielt am Samstag, den 20.10.2018 um 15:30h in Friedrichsfehn gegen den VFL Oldenburg. Um 19:30h spielen die Landesklassenhandballerinnen der SG gegen den Wilhelmshavener SSV II. Am Sonntag um 13:00h empfangen die C-Jugendhandballer im Landesligaduell die TSG Hatten/Sandkrug. Um 14:45h erwartet die weibliche Jugend A im Landesligaderby den VFL Oldenburg II. Das Abendspiel trägt dann die zweite Herrenmannschaft aus. Um 18:15h empfangen sie den SV Ofenerdiek.

Zufälle gibt’s, die gibt‘s ja gar nicht. Die Handballerinnen der SG kämpften am vergangenen Wochenende die Mannschaft von GW Mühlen deutlich nieder und nun kommt es schon wieder zum Aufeinandertreffen der beiden Teams. Pokal und Liga machen es möglich. Trafen die Truppen am Wochenende im HVN – Pokal aufeinander, so wiederholen sie den Fight am Donnerstag in der Oberliga. Die FriPerlen hatten am Samstag das deutlich bessere Ende für sich. Sie gewannen mit 28:19 Toren und qualifizierten sich für die nächste Runde im Pokal. Es wird wohl der Enthusiasmus der FriPe – Fans gewesen sein, der es notwendig machte, die Halle in Petersfehn kurzfristig einer Aufhübschung zu unterziehen. So kommt es, dass die Oberligapartie oder -Party bereits am Donnerstag um Halbneun in Friedrichsfehn ausgetragen wird. Dann treffen sie wohl auf eine ausgeruhtere Mannschaft. Die Mühlenerinnen hatten nämlich am vergangenen Wochenende gleich zwei Matches zu bestreiten. Schaut man auf die Tabelle, so sind die Gasgeberinnen dennoch die Favoritinnen. Sie grüßen als Tabellenvierte, während die Mühlenerinnen als Tabellenletzte um Hilfe winken. Sie mögen es verzeihen, wenn sie die von anderen zu erwarten haben.

Nochmal kurz für den Terminkalender: Donnerstag, 20:30h Fidifehn. Am Wochenende alle Spiele in Fidifehn!!!!!!!!!!!!!!!!

Let’s go FriPe