Am Samstag, den 17.03.2018, findet das Final Four im HVN – Pokal in Petersfehn statt. Der Sieger startet im DHB – Pokal! Um 14:00h geht es los, gleich mit dem ersten Spiel der SG FriPe.

Die SG FriPe hat mit der Ausrichtung des Final Four einen dicken Fisch an Land gezogen. Handball-Niedersachsen schaut gebannt nach Petersfehn. Wer qualifiziert sich für den DHB – Pokal? Die SG FriPe hat reelle Chancen:

Für das Final Four haben sich drei Oberligamannschaften und eine Landesligamannschaft qualifiziert. Es handelt sich neben der gastgebenden SG FriPe (bekanntlich Oberliga Nordsee) um den TSV Wietze aus der Landesliga Lüneburg, den Hannoverschen SC aus der Oberliga Niedersachsen und die hier bereits bekannte HSG Phönix Bassum - Twistringen - Syke aus der Oberliga Nordsee.

Die FriPe Damen hatten auf dem Weg zum Final Four einen anspruchsvollen Weg zu gehen. Sie stiegen zwar erst in der zweiten Pokalrunde ein, mussten sich dann aber in der zweiten Runde in Turnierform ausschließlich gegen Oberliga – Konkurrenz durchsetzen. Mit Hude/Falkenburg und der HSG Wilhelmshaven waren echte Hochkaräter der Oberliga Nordsee dabei. In der dritten und letzten Qualifikationsrunde gab es den entscheidenden Auswärtssieg beim Landesligisten HSG Osnabrück.

Und nun also das Final Four. Es wird im KO - Modus ausgespielt. Die Spielzeit beträgt zweimal 20 Minuten. Es gibt also zwei Halbfinals und anschließend das Spiel um Platz drei und abschließend das Grande Finale!

Der Spielplan lautet:

14:00h: HSG Phönix gegen SG FRiPe

15:30h:Hannoverscher SG gegen TSV Witze

17:30h Verliererduell

19:00h Siegerduell, also FriPe gegen irgendwen!

Wir freuen uns auf spannenden, fairen und großartigen Handballsport. Die Grundlagen sind da!

Seien Sie dabei!

Let’s go FriPe.