Sonstiges

Update 2: Noch bis Mittwoch (6.11.13) die Bestellung abgeben. Bitte das Formular benutzen!

Update: Es gab einen kleinen Fehler. Die Trainingsshirts und Pullover sind in rot oder schwarz bestellbar.
Bitte beachten!

Die FriPe-Kollektion geht an den Start. Ihr könnt nun bis zum 6.11.13 die Artikel bestellen.

Bitte unbedingt auch die Hinweise am Ende durchlesen.

Hier könnt ihr euch die Kollektion anschauen:

Kollektion

Für Bestellungen bitte dieses Formular benutzen und per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! schicken!

Bestellformular

Die Ballschule für Kinder ab 4 Jahre findet ab dem 23.10. jeden Mittwoch von 15.00 Uhr bis 16.00 Uhr in Petersfehn statt. Wir freuen uns auf euch und hoffen euch am 23.10. in der Halle zu sehen!
Anita und Darja

Die Ballschule für Kinder ab 4 Jahre wechselt ab sofort in die Mehrzweckhalle Petersfehn und findet jeden Donnerstag von 14.30 Uhr bis 15.30 Uhr statt. Wir freuen uns auf euch und hoffen euch am 15.8. in der Halle zu sehen!
Anita und Ela

In den kommenden Tagen wird die Homepage auf die neue Saison 2013/2014 umgestellt. Hierzu werden die neuen Mannschaften, Sponsoren und Ansprechpartner vorgestellt.

Wir hoffe sie mit der Rubrik "Neuigkeiten" noch aktueller über Ergebnisse und sonstige Ereignisse informieren zu können.

Wie immer können sie uns auch auf Facebook und Twitter folgen.